1 февраля – МФЦ и получение заграничного паспорта

Очередная волна изменений в законах от 1 февраля 2018 года затрагивает и сферу нашего ресурса. Речь пойдет об изменениях в получении загранпаспортов.

Изменения касаются заграничного паспорта нового образца. Теперь, вместо того чтобы посещать органы МВД, для его получения можно обратиться в МФЦ, где специально под эту задачу даже будет выделено хотя бы одно окошко.

Но не все так гладко. Изменения пока касаются только крупных городов – федерального значения или административных центров с населением, превышающим 100 000 человек. Все же остальные получаются «загранники» по старинке – МВД или УФМС.

Однозначно, введение дополнительных способов получения должно разгрузить работников и сделать процедуру получения паспорта еще прозрачнее для обычного человека. Как это будет организовано на практике, покажет время.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VizaVed.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector